Рыбная кухня

 
 
   "СЮРПРИЗ ДЛЯ ЖЕНЫ"
   Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан манной крупы, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана пива, 2 ст. л. красного сухого вина, соль. Для начинки:
   3 средней величины рыбы, 2 луковицы, 2 крупные моркови, 1 репа, соль, листья малины, смородины (сухие), по вкусу черный перец молотый, гвоздика, мускатный орех.
   Тесто раскатать тонким пластом (не более 1 см). На него кладут рубленый репчатый лук, нашинкованную соломкой репу и морковь. На овощную “подушку” кладут тонкие кружки сырой рыбы (лучше карпа), посыпают молотым черным перцем, натертой гвоздикой, мускатным орехом и заворачивают рыбу в тесто так, чтобы получился пакет, а рыба и начинка не были видны.
   Подготовленную лепешку кладут на сухой противень и ставят в горячую духовку (200—220°) на 30—40 мин, периодически проверяя духовку, чтобы тесто не пригорело. Готовую рыбу вынимают, смазывают поверхность слоем масла и подают к столу. Аккуратно разрезают рыбу на куски вместе с тестом и начинкой. К ней подают масло, сметану, майонез.
   Так можно готовить любую рыбу, меняя начинку в зависимости от времени года и условий.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz