Рыбная кухня

 
 
   СУП В ТЕРМОСЕ
   В термосе на водоёмы рыболовы берут чай. Но в нём же без хлопот можно сварить и суп. Кусочки мяса и вымытую картошку закладывают в термос, заливают кипятком и выдерживают 3-5 мин.
   Для выравнивания температуры. Затем воду сливают, к мясу и картофелю добавляют крупу, одну головку репчатого лука, половину лаврового листа, укроп, перец, соль и снова заполняют термос кипятком, закрывают пробкой.
   Теперь его можно взять на рыбалку, а ко времени обеда у вас будет готов горячий, свежий и вкусный суп.
   Так же этот суп можно приготовить и на рыбалке (если имеются все компоненты), после того, как будет выпит чай взятый из дома.
  
Источник - http://goodfishing.ucoz.ru
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz