Рыбная кухня

 
 
   ЩУКА
   Чистим щуку, удаляем внутренности голову и плавники, посыпаем крупной солью и специями для рыбы.
   Берем фольгу желательно потолще, чтобы не порвалась, из нее под размер тушки ваяем импровизированное корытце.
   На дно кладем нарезанный дольками картофель, кольцами репчатый лук и кружочками морковку. Во внутрь тот же состав овощей, плюс несколько долек лимона.
   Сверху щуки, тот же состав овощей, плюс один нарезанный помидор, солим, мелко нарезаем укроп и все посыпаем, пожеланию немного сверху поливаем майонезом. Из фольги делаем крышку, кладем ее поверх импровизированной посуды и аккуратно, чтобы не порвать фольгу, и не выходил пар, плотно загибаем края крышки по всему периметру.
   Лучше если это будет приготовлено в углях, но можно и в духовке время готовки 35 минут при температуре 190 градусов.
   Приятного аппетита.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz