Рыбная кухня

 
 
   РУЛЕТ ПО-НЕНЕЦКИ
   На одну порцию: 100 г рыбы (лучше сига) без костей, 10 г молока, 2 г свежей икры, яйцо, 30 г свежей клюквы.
   Филе без кожи и костей отбивают, солят. Отдельно готовят начинку. Взбивают яйцо с небольшим количеством молока и сырой икры. Обжаривают смесь до образования слабой желтой корочки. Подрумяненный блин раскладывают на подготовленное филе и заворачивают рулетом с помощью марли.
   Варят 10—15 мин, дают остыть под прессом. Рулет нарезают и подают с клюквой.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz