РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ХЛЕБОМ И СЫРОМ
Из пшеничного хлеба нарезать два стакана кубиков. Подготовить 500—600 г рыбного филе, 2 ст. л. растительного масла яйцо, 2 ст. л. нарезанного репчатого лука, 0,5 стакана тертого сыра, 2 стакана воды, перец, соль.
Лук потушить в растительном масле, положить в миску с кубиками пшеничного хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, поперчить, посолить, добавить немного воды, все перемешать.
Филе любой рыбы разрезать на продолговатые куски, на каждый положить приготовленный фарш, завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке. Подавать с зеленью.
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме:
www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
|