Рыбная кухня

 
 
   РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ЕКАТЕРИНБУРГСКИ
   500 г рыбного филе, 200 — репчатого лука, 750 — картофеля, 5 — лаврового листа, 5 — перца горошком.
   Рыбу почистить, промыть, нарезать, посолить, посыпать перцем. На дно кастрюли положить слой нарезанного репчатого лука, 5—6 лавровых листиков, 10 горошин черного перца, сверху рыбу. Закрыть ее слоем репчатого лука, добавить лаврового листа и перца. Сверху положить остальную рыбу и закрыть слоем репчатого лука, лаврового листа и перца.
   Рыбу залить горячей водой и варить 2—3 ч на слабом огне. Если рыба нежная, добавить немного растительного масла. Для цвета желательно положить 1—2 ломтика свеклы. Картофель нарезают кружочками толщиной 0,5 см, кладут в кастрюлю, где варится рыба, осторожно помешивая. Вместо картофеля можно использовать цветную капусту.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz