Рыбная кухня

 
 
   ЛИНЬ С ЧЕСНОКОМ
   Для приготовления блюда на 4 человек потребуется: 2 линя примерно по 600 г каждый, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 8 красных стручковых перцев, 40 г сливочного масла, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец.
   Порядок приготовления:
   Выпотрошить рыбу, хорошо промыть и отделить филе. Обжарив в оливковом масле мелко нарезанный лук, положить к нему на сковородку рыбьи головы и кости, предварительно отмоченные в течение получаса в холодной воде, а также нарезанный кубиками картофель. Добавить воды, порезанные надвое зубчики чеснока и перцы. Посолить, поперчить и жарить в течение 20 минут. Полученный при жарке сок процедить, удалив кости, головы и стручковый перец, и, соединив с оставшимся и размятым картофелем, перемешать. Филе рыбы обвалять в небольшом количестве муки и поджарить в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Перед подачей облить приготовленным картофельным соусом. К блюду рекомендуется белое вино.
  
Источник - http://balychok.kz
Обсудите эту статью на нашем форуме: www.ostashovo.flyfolder.ru
На главную страницу: www.ostashovo.narod.ru
 
Хостинг от uCoz